أهلا كيفكم اول مره اكتب بالقسم
بس حبيت افيدكم
بطريقه تجنن لعمل الكابتشينو
بس بدايه احب ابدالكم بنكته عن سبب تسمية
الكابتشينو بهذا الاسم..
يقولون مره قصيمي راح للكوفي وطلب قهوه(اللي هي كابتشينو)
ويوم ذاق القهوه قال وععععععع كبو ياشينو
والان احنا نقول كابتشيونو منه..
يلا عاد طولت عليكم ابعلمكم الطريقه بس ابيكم تدعولي هاذي الطريقه سهله جدا وتسويلك رغوة الكابتشينو زي الجاهز بثانيه..
عاد تجيبين خلاط العصير
وتحطين الحليب بالابريق وخليه على النار وحطي بيالة نسكافه وبيالة سكر وبيالة مويه (يعني النسكافه والسكر والمويه بنفس المقدار تماما)وينحطون بالخلاط دقيقتين
واذاخلص من الخلط تاخذين ملعقه كبيره من الرغوه(راح تكون رغوه مره ثقيله صعب غرفها)وتحطينها بالكوب وتصبين الحليب فوقها وبكذا راح تصعد الرغوه
وبالهنا والشفا.
ترا هاذي الطريقه جديده ومجربه نفس طريقة الكافيات.
بس حبيت افيدكم
بطريقه تجنن لعمل الكابتشينو
بس بدايه احب ابدالكم بنكته عن سبب تسمية
الكابتشينو بهذا الاسم..
يقولون مره قصيمي راح للكوفي وطلب قهوه(اللي هي كابتشينو)
ويوم ذاق القهوه قال وععععععع كبو ياشينو
والان احنا نقول كابتشيونو منه..
يلا عاد طولت عليكم ابعلمكم الطريقه بس ابيكم تدعولي هاذي الطريقه سهله جدا وتسويلك رغوة الكابتشينو زي الجاهز بثانيه..
عاد تجيبين خلاط العصير
وتحطين الحليب بالابريق وخليه على النار وحطي بيالة نسكافه وبيالة سكر وبيالة مويه (يعني النسكافه والسكر والمويه بنفس المقدار تماما)وينحطون بالخلاط دقيقتين
واذاخلص من الخلط تاخذين ملعقه كبيره من الرغوه(راح تكون رغوه مره ثقيله صعب غرفها)وتحطينها بالكوب وتصبين الحليب فوقها وبكذا راح تصعد الرغوه
وبالهنا والشفا.
ترا هاذي الطريقه جديده ومجربه نفس طريقة الكافيات.